Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 8 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Weisswein mit dem Senf aufschlagen. Anschliessend das Rapsöl dazugeben, nochmals aufschlagen (am besten mit Stabmixer). Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Belieben hinzugeben. Alternativ kann man auch Zwiebelstückchen hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Senf-Vinaigrette“