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Garnelen in Knoblauchsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, geschält8
Olivenöl3 EL
Garnelen frisch16 Stk.
Cognac40 ml
Weißwein100 ml
Petersilie gehackt2 EL
QimiQ, gekühlt125 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen waschen, schälen, am Rücken entlang einschneiden und den Darm entfernen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die ganzen Knoblauchzehen darin anschwitzen. Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco würzen. Die Garnelen herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Bratenrückstand mit Cognac ablöschen, Weißwein dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sauce mit kaltem QimiQ abrunden.

    4.Garnelen in die Sauce geben und nur kurz erwärmen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt Basmatireis.

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    Rezept von P****l
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