Fisch auf mexikanische Art

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Wahl 800 g
Salsa nach Geschmack - scharf oder mild 250 ml
geriebener Cheddar 125 g
Maistortillia-Chips natur 50 g
Avocado 1 Stück
saure Sahne 100 g
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.

2.Fischfilets trockentupfen und in die Formlegen. Mit Salsa bestreichen und Käse bestreuen.

3.Die Tortillia-Chips zerbröseln und über die Fischfilet streuen. Fisch im Ofen etwa 20 Minuten backen. Avocado in der Zwischenzeit schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

4.Überbackene Fischfilets mit saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf mexikanische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch auf mexikanische Art“