Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 150 gr |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mascarpone | 250 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kapern hacken,Zwiebeln würfeln und Thunfisch zerpflücken.Zucchini in feine Streifen hobeln.
2.Zwiebeln und Thymian in heißem Öl dünsten,mit Brühe,Mascarpone und der Hälfte des Thunfischs aufkochen und pürieren. Kapern,übrigen Thunfisch und Zucchini dazugeben,aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „schnelle Thunfischsoße zu Nudeln“