1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineohren

Schweineohren

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig6 Platten
Kräuter Creme Fraiche1 Becher
Reibekäse ca.200 g1 Btl
Ei1
Petersilie1 Bund
Pfeffer, Salz, Knoblauch-gemahlen etwas
Kochschinken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Creme Fraiche, Ei, kleingehackte Petersilie Reibekäse in einer Schüssel verrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

    2.Immer eine Platte Blätterteig (aufgetaut) nochmal etwas ausrollen. Ca. 1 El Creme Fraiche Masse darauf verteilen. Eine Scheibe Kochschinken darauflegen. Die Platte von zwei Seiten aufrollen (dadurch entsteht beim schneiden die Schweineohrform). In ca. 2cm. dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und goldgelb backen.

    3.So mit allen 6 Platten verfahren. Die Creme Fraiche Masse reicht für 6 Platten. Zu jeder Party ein beliebter Snack, der auch kalt schmeckt.

    4.Ich bereite die Rollen meistens einen Tag vorher oder am Vormittag zu, wickle sie in Alufolie und lege sie bis zur Zubereitung in den Kühlschrank. Erst direkt vorm backen in Scheiben schneiden! Bei Fragen mailt mir ruhig..is super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich