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Ingwerhähnchen aus dem Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten400 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Eiweiß1
3-4 Esslöffel Sojasauce etwas
Korianderblättchen1 Teelöffel
Kreuzkümmel½ Teelöffel
Sherry2 Esslöffel
getrocknete chinesische Pilze25 Gramm
Lauch feine in Streifen geschnitten250 Gramm
Möhren feine in Streifen geschnitten250 Gramm
walnussgroßes Stück Ingwer gewürfelt1
Öl3 Esslöffel
Gemüsebrühe3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stärke mit Eiweiß, 2 Esslöffel Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel und Sherry glatt rühren. Das Fleisch ca 30 Minuten darin marinieren. Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten darin einweichen. Pilze abtropfen und grob hacken. Das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Die Hitze etwas reduzieren.

    2.Ingwer, Möhren und Lauch unter Rühren in der Pfanne anbraten. Die Marinade und die Brühe angießen, kurz aufkochen. Zuletzt die Pilze und das Fleisch zufügen, kurz erwärmen und mit der restlichen Sojasauce abschmecken. Das Ingwerhähnchen aus dem Wok In Schüsseln anrichten und servieren. Dazu reiche ich Basmati Reis...

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    Rezept von kikibu
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