Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 |
Zitronen | 2 |
Pfirsiche | 2 |
Ananas Konserve | 1 klein |
Cointreau | 8 cl |
Weinbrand | 8 cl |
Zucker | 120 gr. |
Rotwein herb | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Orangen schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, Zitronen waschen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die restlichen Früchte ebenso in Würfel schneiden. Die Früchte mit Zucker bestreuen, Weinbrand und Cointreau darübergießen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Rotwein auffüllen und evtl. mit Mineralwasser abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Sangria“