Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzala | 125 gr. |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Öl, Essig, Zucker, Schnittlauch, Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, Tomaten ebenfalls. Zwiebeln halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden. Mit dem Dressing und den frischen Kräutern (Schnittlauch in Röllchen, Peter feingehackt) untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Gorgonzola“