Blauschimmel-Käse-Sauce

Rezept: Blauschimmel-Käse-Sauce
Blue-Cheese Sauce - zu gegrilltem Fleisch -
1
Blue-Cheese Sauce - zu gegrilltem Fleisch -
00:10
2
1603
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 Gramm
Gorgonzola
50 Gramm
Sahnequark
125 Gramm
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blauschimmel-Käse-Sauce

Tzaziki nach Gabis Art
Blacksmurf-s Smoked Turtles

ZUBEREITUNG
Blauschimmel-Käse-Sauce

80 Gramm von dem Gorgonzola mit dem Quark und Joghurt im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Gorgonzola in kleine Würfelchen schneiden auf die Sauce streuen.

KOMMENTARE
Blauschimmel-Käse-Sauce

Benutzerbild von rosalie09
   rosalie09
super leckere 5 *chen LG Rosa
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Einfach klasse

Um das Rezept "Blauschimmel-Käse-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung