Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nussnougat | 500 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 50 Gramm |
Krokantstreusel | 100 Gramm |
Kuvertüre nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett26,6 g
Zubereitung
1.Nougat in kleine Stücke schneiden
2.Kuvertüre fein hacken und unter Wasserbad schmelzen. Den Nougat unter die warme Kuvertüre rühren, bis er aufgelöst ist. 29° C darf dabei nicht überschritten werden. Jetzt die Krokantstreusel unterrühren
3.Die Masse in runde Eiswürfelförmchen gießen und bei 15° - 18° C erstarren lassen
4.Aus den Förmchen klopfen und in Papierförmchen legen und bei Bedarf mit Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Nougat - Pralinen“