Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb Spiralnudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Hähnchenfilet | 250 g |
Öl | 1 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
je eine rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Salatcreme mit Joghurt | 100 g |
fettarmer Joghurt 1,5% Fett | 150 g |
Currypulver | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Paprika und Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Für die Salatsoße Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen , etwas zu Garnieren beiseite legen. Den Rest in Röllchen schneiden und, bis auf 1 Esslöffel, in die Soße rühren. Vorbereitet Salatzutaten mit der Soße mischen, mit beseite gelegtem Schnittlauch bestreuen und Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat“