1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Obstteller

Pikanter Obstteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nektarinen2
Karambole1
Physalis100 Gramm
Kiwi2
Apricot Brandy4 cl
Gouda125 Gramm
rosa Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Physalis aus der Schale lösen. Zusammen mit den Nektarinen und der Karambole waschen und trocknen. Kiwis schälen. Nektarinen halbieren, Stein entfernen und in schmale Scheiben schneiden. Karambole und Kiwis ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Physalis auf einem Teller anrichten und mit dem Brandy beträufeln.

    2.Käse möglichst fein raspeln und über den Früchten verteilen. Pfeffer grob zerstossen und das Obst damit bestäuben.

    3.Wer es ohne Alkohol mag, nimmt anstatt dem Brandy Puderzucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Obstteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich