Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nektarinen | 2 |
Karambole | 1 |
Physalis | 100 Gramm |
Kiwi | 2 |
Apricot Brandy | 4 cl |
Gouda | 125 Gramm |
rosa Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Physalis aus der Schale lösen. Zusammen mit den Nektarinen und der Karambole waschen und trocknen. Kiwis schälen. Nektarinen halbieren, Stein entfernen und in schmale Scheiben schneiden. Karambole und Kiwis ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Physalis auf einem Teller anrichten und mit dem Brandy beträufeln.
2.Käse möglichst fein raspeln und über den Früchten verteilen. Pfeffer grob zerstossen und das Obst damit bestäuben.
3.Wer es ohne Alkohol mag, nimmt anstatt dem Brandy Puderzucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Pikanter Obstteller“