Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Sherry | 3 EL |
Kartoffelpuffer selbstgemacht oder TK | 8 |
Schmetterlingssteaks | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Baars d Or - grüner Pfefferschnittkäse | 8 Scheiben |
grüner Pfeffer | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 225 ° vorheizen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem Sherry 30 MInuten ziehen lassen. Kartoffelpuffer goldbraun braten. Die Steaks von beiden Seiten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffelpuffer auf dem Teller anrichten, das Fleisch darauflegen. Die Erdbeeren gut abtropfen lassen und auf das Fleisch geben. Mit Käsescheiben bedecken und das Ganze im Grill ca. 3-5 Minuten überbacken. Einen Blattsalat und ein gekühltes Blondes - und dann nur nóch geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Überbackene Schmetterlingssteaks“