1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Schwein - Überbackene Schmetterlingssteaks

Hauptgericht - Schwein - Überbackene Schmetterlingssteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Sherry3 EL
Kartoffelpuffer selbstgemacht oder TK8
Schmetterlingssteaks4
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Baars d Or - grüner Pfefferschnittkäse8 Scheiben
grüner Pfeffer40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 225 ° vorheizen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem Sherry 30 MInuten ziehen lassen. Kartoffelpuffer goldbraun braten. Die Steaks von beiden Seiten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffelpuffer auf dem Teller anrichten, das Fleisch darauflegen. Die Erdbeeren gut abtropfen lassen und auf das Fleisch geben. Mit Käsescheiben bedecken und das Ganze im Grill ca. 3-5 Minuten überbacken. Einen Blattsalat und ein gekühltes Blondes - und dann nur nóch geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Überbackene Schmetterlingssteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich