Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Schinkenspeck | 1 Pk |
Suppengemüse | 1 Pk |
Mettgut | 1 Pfund |
Knoblauchzehen | 4 |
Gouda gerieben | 1 Pk. |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni kochen. Gleichzeitig den Schinkenspeck anbraten und danach das Mettgut hinzugeben. Das Suppengemüse würfeln und auch mit anbraten.
2.Sobald die Makkaroni bissfest sind, alles in eine Auflaufform schichten; Makkaroni,Mettgut,Käse wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kalabrische Nudeln“