1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht-Cocktail-Torte

Frucht-Cocktail-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse150 Gramm
Butter125 Gramm
FÜR DEN BELAG etwas
Fruchtcocktail 250 gr.1 Dose
Frischkäse600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Martini Bianco75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Biskuits in einem Beutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und gut mit den Bröseln verkneten. Die Masse in einem mit Backpapier ausgelegte Springform (24cm) drücken.

    2.Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und den Saft dabei aufffangen. Einige Früchte fürs dekorieren zurück legen.

    3.Frischkäse, Joghurt, Martini, 75 ml Fruchtsaft verrühren. Dann die Gelatine und dann den Zucker hinzufügen. Früchte unterheben. In die Springform füllen.

    4.Die Torte mindestens 3 Stunden kühl stellen. Mit den übrigen Früchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Cocktail-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich