1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkaltschale mit Limonencreme

Himbeerkaltschale mit Limonencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft rot350 ml
Speisestärke10 g
Fruchtaufstrich Himbeere150 g
Zucker3 EL
Himbeeren frisch oder tiefgefroren300 g
fettreduzierte Verfeinerungscreme von du darfst200 g
Limonensaft2 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 ml Johannisbeersaft und Speisestärke verrühren. Den restlichen Saft mit dem Fruchtaufstrich und dem Zucker aufkochen.

    2.Himbeeren (tiefgefrorene auftauen) bis auf einige zur Deko zugeben, aufkochen lassen und mit der angerührte Speisestärke andicken.

    3.In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

    4.Verfeinerungscreme mit dem Limonensaft und dem Puderzucker verrühren.

    5.Kaltschale auf tiefe Teller geben, mit der Limonencreme beträufeln und mit Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkaltschale mit Limonencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich