Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft rot | 350 ml |
Speisestärke | 10 g |
Fruchtaufstrich Himbeere | 150 g |
Zucker | 3 EL |
Himbeeren frisch oder tiefgefroren | 300 g |
fettreduzierte Verfeinerungscreme von du darfst | 200 g |
Limonensaft | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 ml Johannisbeersaft und Speisestärke verrühren. Den restlichen Saft mit dem Fruchtaufstrich und dem Zucker aufkochen.
2.Himbeeren (tiefgefrorene auftauen) bis auf einige zur Deko zugeben, aufkochen lassen und mit der angerührte Speisestärke andicken.
3.In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
4.Verfeinerungscreme mit dem Limonensaft und dem Puderzucker verrühren.
5.Kaltschale auf tiefe Teller geben, mit der Limonencreme beträufeln und mit Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Himbeerkaltschale mit Limonencreme“