1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Frikadellen

Geflügel - Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Petersilie1 Bund
Champignons250 gr.
Geflügelhackfleisch540 gr.
Speisequark175 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl4 TL
Salatblätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie fein hacken, Champignons in feine Würfel schneiden, Geflügelhackfleisch mit Petersilie, Champignonswürfel und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, 12 Frikadellen aus der Geflügelmasse formen und ca. 10 Min. darin rundherum braten. Geflügel- Frikadellen mit dem Salat garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich