Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Champignons | 250 gr. |
Geflügelhackfleisch | 540 gr. |
Speisequark | 175 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 4 TL |
Salatblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie fein hacken, Champignons in feine Würfel schneiden, Geflügelhackfleisch mit Petersilie, Champignonswürfel und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, 12 Frikadellen aus der Geflügelmasse formen und ca. 10 Min. darin rundherum braten. Geflügel- Frikadellen mit dem Salat garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Geflügel - Frikadellen“