Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 5 |
Olivenöl | 3 Eßl |
Creme fraiche | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 20 verschiedene |
Pfannkuchen | 4 kalte |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln+ Paprika in dünne Scheiben schneiden.Alles in Öl 10 Min. dünsten,dann Creme fraiche unterrühren.Würzen.
2.Pfannkuchen mit Schinken,Salat+ Gemüsemischung belegen+ fest aufrollen.In Alufolie einpacken+ für 30 Min. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schinken-Warps“