Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille-Eiscreme | 500 Gramm |
Rumfrüchte, selber eingelegt oder gekauft | 250 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiscreme in 16 Würfel schneiden oder mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen. Auf 4 Eisbecher verteilen. Darauf die Rumfrüchte geben.
2.Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Mit dem Vanillinzucker süssen.
3.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf jeden Eisbecher einen dicken Tuff spritzen. Eis sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Vanille-Eis mit Rumfrüchten“