Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 Liter |
Johannisbeeren | 500 gr. |
Zucker | 3 EL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttermilch mit dem Zucker und Zimt verquirlen. Beeren waschen, abzupfen, und kurz vor dem Anrichten die Früchte dazugeben . Mit Löffelbiskuits servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Buttermilchkaltschale“