Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenobst frisch,gepuzt und gewaschen | 400 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
Buttermilch | 1 l |
Pumpernickel gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Beeren zuckern und mit Zitronensaft begiessen.1/2 Stunde ziehen lassen. Kalte Buttermilch einmal durchschlagen und zugiessenVor dem Servieren mit Pumpernickel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Beerenkaltschale mit Buttermilch“