Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wan Tan Reisteig-blätter TK | 30 Stk. |
Garnelen küchenfertig | 6 Stk. |
Knoblauch frisch gehackt | 1 TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Öl zum frittieren | etwas |
soja sauce | 1 flasche |
süß saure sauce | 1 flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die wantan blätter auftauen lassen.die garnelen im bltzhacker zerkleinern.den knoblauch den ingwer das sambal u das hackfleisch zu den garnelen geben u alles zu einer cremigen farce pürrieren.
2.die wantan blätter nebeneinander legen u die ränder sorgfältig mit wasser bestreichen.auf die mitte jedes wantan blattes ca 1tl der füllung geben.teigbläter zu dreiecken falten u die ränder fest andrücken.die spitze des dreiecks zur langen seite klapppen.die enden der langen seite übereinander legen u festandrücken.
3.garnelentortelini portiosnweise in reichlich heissem öl 3-4 min goldgelb ausbacken. mit einer schuamkelle herausnehmen u kurz abtropfen lassen.mit der soja sauce u der süß sauren sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „WANTAN Tortelini mit Garnelen“