1. Home
  2. Rezept
  3. WANTAN Tortelini mit Garnelen

WANTAN Tortelini mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wan Tan Reisteig-blätter TK30 Stk.
Garnelen küchenfertig6 Stk.
Knoblauch frisch gehackt1 TL
Ingwer gehackt1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Öl zum frittieren etwas
soja sauce1 flasche
süß saure sauce1 flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die wantan blätter auftauen lassen.die garnelen im bltzhacker zerkleinern.den knoblauch den ingwer das sambal u das hackfleisch zu den garnelen geben u alles zu einer cremigen farce pürrieren.

    2.die wantan blätter nebeneinander legen u die ränder sorgfältig mit wasser bestreichen.auf die mitte jedes wantan blattes ca 1tl der füllung geben.teigbläter zu dreiecken falten u die ränder fest andrücken.die spitze des dreiecks zur langen seite klapppen.die enden der langen seite übereinander legen u festandrücken.

    3.garnelentortelini portiosnweise in reichlich heissem öl 3-4 min goldgelb ausbacken. mit einer schuamkelle herausnehmen u kurz abtropfen lassen.mit der soja sauce u der süß sauren sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „WANTAN Tortelini mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich