1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Rabata

Penne Rabata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosentomaten500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Peperoncini rot2
Speck geräuchert100 gr.
Butter2 EL
Penne500 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne schön knusprig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncinis klein schneiden. Zwieblen, Knoblauch und Peperoncini in heißer Butter andünsten. Tomaten und Speck dazugeben. Dann Salzen und Pfeffern und köcheln lassen.

    2.Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen. Dann abgießen und in die Soße geben.

    3.Penne mit Parmesan und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Rabata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich