Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosentomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncini rot | 2 |
Speck geräuchert | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Penne | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne schön knusprig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncinis klein schneiden. Zwieblen, Knoblauch und Peperoncini in heißer Butter andünsten. Tomaten und Speck dazugeben. Dann Salzen und Pfeffern und köcheln lassen.
2.Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen. Dann abgießen und in die Soße geben.
3.Penne mit Parmesan und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Penne Rabata“