Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Gabelspaghetti | 125 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Silberzwiebeln | 1 handvoll |
Paprikaschote rot | 1 |
Mayonaise | 2 EL |
Limette frisch | 1 |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln garen, abgießen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen und das Öl auffangen.
2.Limette auspressen. Mayonnaise mit dem Thunfischöl, Curry und dem Limettensaft verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Paprikaschote entkernen und in würfel schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen.
4.Alle Zutaten unter das Mayonaisedressing mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Salat "Pasta Tonno"“