1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Pasta Tonno"

Salat "Pasta Tonno"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Gabelspaghetti125 g
Mais1 kleine Dose
Silberzwiebeln1 handvoll
Paprikaschote rot1
Mayonaise2 EL
Limette frisch1
Curry1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln garen, abgießen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen und das Öl auffangen.

    2.Limette auspressen. Mayonnaise mit dem Thunfischöl, Curry und dem Limettensaft verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Paprikaschote entkernen und in würfel schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen.

    4.Alle Zutaten unter das Mayonaisedressing mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Pasta Tonno"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich