Gebratene Wurstblumen

Rezept: Gebratene Wurstblumen
2
00:15
1
405
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Pariserwurstscheiben ca 3-4 cm dick oder Leberkäse
2 Esslöffel
Mehl
4 Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2947 (704)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
67,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Wurstblumen

Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln
Bayrisch und sonst nix
Zwiebel-Leberkäse mit Senfhaube

ZUBEREITUNG
Gebratene Wurstblumen

1. Aus den Wurstscheiben mit Keksformen Sterne, Pilze, Blumen etz. ausstechen - Reste für Schinkenfleckerl etc. verwenden 2.Eine Schnittfläche in Mehl tauchen 3Iin heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten

KOMMENTARE
Gebratene Wurstblumen

Benutzerbild von luna777
   luna777
Ja, ich hätt auch gern ein paar Blümchen, und dazu noch einen leckeren Salat

Um das Rezept "Gebratene Wurstblumen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung