Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
frisch gepreßter Orangensaft | ⅛ Liter |
frisch gepreßter Saft von rosa Grapefruits | ⅛ Liter |
Weißwein | 100 ml |
Campari | 8 cl |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen,dann abkühlen lassen.Orangen und Grapefruitsaft durch ein Sieb zu dem Sirup gießen,mit Wein und Campari verrühren.Eiweiß steif schlagen und darunterziehen.In einer flachen Metallform unter gelegentlichem Rühren im Tiefkühlgerät gefrieren lassen.Mikt einem EL Nocken abstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Zitrussorbet mit Campari“