Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 bund |
Champignons aus der Dose | 125 gr. |
Margarine | 1 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Goldbarschfilet waschen, entkräten und in Portionsstücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Dill waschen und klein schneiden.Die Champignons abseihen.
2.In einem Topf die Margarine ausstreichen, die Zwiebelwürfel hineinstreuen und goldgelb rösten,dann das Fischfilets darauflegen. Mit Dill und Champignons bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 5 Minuten durchziehen lassen. Dann mit Weißwein aufgießen und den Fisch zugedeckt 15 minuten dünsten, herausheben und auf Tellern anrichten.
3.Milch mit Soßenbinder verrühren,in die Soße geben und aukochen lassen.Dann über den Fisch geben.
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vom
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