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goldbarschfilet" Bonne Femme"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets1 kg
Zwiebel1
Dill1 bund
Champignons aus der Dose125 gr.
Margarine1 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Milch Liter
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Goldbarschfilet waschen, entkräten und in Portionsstücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Dill waschen und klein schneiden.Die Champignons abseihen.

    2.In einem Topf die Margarine ausstreichen, die Zwiebelwürfel hineinstreuen und goldgelb rösten,dann das Fischfilets darauflegen. Mit Dill und Champignons bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 5 Minuten durchziehen lassen. Dann mit Weißwein aufgießen und den Fisch zugedeckt 15 minuten dünsten, herausheben und auf Tellern anrichten.

    3.Milch mit Soßenbinder verrühren,in die Soße geben und aukochen lassen.Dann über den Fisch geben.

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