1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren Gramm
Campari cl
grüne Pfefferkörner getrocknete
Zitronenmelisse Stiele
trockenen Weisswein1 Flasche
trockenen Sekt oder umgekehrt2 Flasche
Minzplätter ein paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren natürlich waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    2.Diese in ein Bowlegefäss geben und den Campari zufügen abgedeckt ca. 30 Min. durchziehen lassen. Einmal umrühren!

    3.Vor dem servieren den Pfeffer (eventl. grob zerdrücken, je nach Geschmack, ich mache das) und die gewaschenen Melisseblättchen und Minze zufügen. Mit einen gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen und gleich servieren.

    4.An besonderst heissen Tagen lege ich einen Beutel für mit gefroren Eiswürfeln in die Bowle. Dann wird die Bowle nicht wässerig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Campari-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich