Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln | 50 Gramm |
kleine Kohlraben | 8 Stk |
Gemüsebouillon | 2 Liter |
Zwiebel | 1 Stk |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Risottoreis | 200 Gramm |
Reibkäse | 70 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Morcheln einweichen. Kohlraben schälen, 15 Minuten in Bouillon kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Bouillon aufbewahren.
2.Zwiebel hacken. Morcheln waschen, Wasser durch feines Sieb giessen, aufbewahren. Pilze in Scheiben schneiden. Kohlraben mit Kugelausstecher aushöhlen. Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden.
3.Zwiebel im Oel dünsten. Reis mitdünsten. Morcheln und Kohlrabenfleisch zugeben. Mit Pilzwasser ablöschen. Unter Rühren nach und nach Bouillon dazugiessen, bis der Reis sämig ist, aber noch Biss hat.
4.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Käse und Butter in den Risotto geben, Kohlraben füllen, in Gratinform in der Ofenmitte 10 - 15 Minuten garen.
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vom
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