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Mit Morchel-Risotto gefüllte Kohlraben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln50 Gramm
kleine Kohlraben8 Stk
Gemüsebouillon2 Liter
Zwiebel1 Stk
Olivenöl2 Esslöffel
Risottoreis200 Gramm
Reibkäse70 Gramm
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Morcheln einweichen. Kohlraben schälen, 15 Minuten in Bouillon kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Bouillon aufbewahren.

    2.Zwiebel hacken. Morcheln waschen, Wasser durch feines Sieb giessen, aufbewahren. Pilze in Scheiben schneiden. Kohlraben mit Kugelausstecher aushöhlen. Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden.

    3.Zwiebel im Oel dünsten. Reis mitdünsten. Morcheln und Kohlrabenfleisch zugeben. Mit Pilzwasser ablöschen. Unter Rühren nach und nach Bouillon dazugiessen, bis der Reis sämig ist, aber noch Biss hat.

    4.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Käse und Butter in den Risotto geben, Kohlraben füllen, in Gratinform in der Ofenmitte 10 - 15 Minuten garen.

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