Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen SAft, abtropfen lassen | 2 Dosen |
Sandwichtoast | 12 Scheiben |
Mayonaise | EL |
Blattpetersilie | 1 Bund |
rote Zwiebeln | 2 Stck |
Sauerrahm | 1 Becher |
Kapern, Sardellen, Zitronensaft oder Weißwein | 1 Menge |
Salz, Pfeffer, | 1 Menge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Je Portion braucht man 3 Scheiben, Petersilie und Zwiebeln,Sardellen und Kapern sehr fein hacken. Mit dem Thunfisch und der Mayo sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Ciitrosaft/Weißwein abschmecken. Jeweilige Mengen können abweichen, daher bitte selbst nach Gusto ausprobieren. Die Toastinnenseiten mit Sauerrahm bestreichen. Fertige Masse auf die erste Scheibe fingerdick streichen, Scheibe darauflegen, nochmal Masse daraugeben und Scheibe oben auf legen. Zum Schluss Sandwich leicht andrücken und mit dünnem, scharfen Messer den Rand abschneiden, so dass ein schöner glatter Rand entsteht. Diagonal durchschneiden. Vorsicht sonst wird der Toast zerquetscht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Tramenzini a la Mike“