1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen "piri piri"

Hähnchen "piri piri"

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl8 E L
Edelsüss - Paprika1 E L
Salz etwas
Chilischoten2 Stück
küchenfertiges Hähnchen1 Stück
Kartoffeln750 Gramm
grobes Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Petersilie und Chilischoten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.6 EL Öl , Paprika und 1 TLSalz verrühren. Chillischoten putzen,längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. In das Öl rühren. Hähnchen waschen trockentupfen und in 12 - 14 Stück teilen.Mit der Hautseite nach oben in die Fettpfanne legen. Hähnchen mit dem Paprika-Chilli-Öl rundherrum bestreichen. Im heißenBackofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Von Zeit zu Zeit mit dem Pö bestreichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden: Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca.15 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern. Hähnchenteile und Kartoffeln mit Petersilie und Chillischoten garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen "piri piri"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich