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Fisch an Rotweinmarinade

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchen an etwa 300 gr.4 frische
salz und Pfeffer aus der Mühle. etwas
Mehl50 gr
Olivenöl aus erster Pressung4 EL
Zwiebel1
fester Lauchstengel1 kleiner
Bleichsellerie50 gr
Krautstiele weisse und grüne Teile50 gr
Karotte1
gepresste Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Salbeiblätter2
Rosmarinzweig, Majoran, Thymian1 kleiner
Lorbeerblatt1
Rotweinessig½ Liter
Fischbouillon100 ml
Weisswein, Salz und Pfeffer aus der Mühle100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die sauber geputzten Fische würzen, im Mehl wenden und in der hälfte des Olivenöls goldbraun Braten. Abtropfen lassen und auf eine grosse, tiefe Platte legen. Alle Gemüse fein schneiden und im restlichen Olivenöl dünsten, möglichst ohne Farbe annehmen zu lassen. Den Knoblauch und die geschnittenen Kräuter mit dem Lobeerblatt beifügen. Mit Essig, Fischfond und Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade siedend über die Fische giessen. Frühestens nach 24 Stunden kühl servieren.

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    Rezept von t****7
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