Zuckerschotn mit Senfdip

Rezept: Zuckerschotn mit Senfdip
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295
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Zuckerschoten
500 ml
Asiafond
1
Eigelb
1 El
süßer Senf
2
Anchovis
2 El
Zirtonensaft
2
Schalotten
5 El
Olivenöl
2 El
Schmand
Salz und Pfeffer
100 Gramm
Parmaschinken in scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2880 (688)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Zuckerschotn mit Senfdip

1
Zuckerschoten waschen und stielansätze abschneiden.Im Asiafond 4 - 5 Minuten blanchieren, herrausnehmen und kalt mit wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Senf,Eigelb verrühren.Die Anchovis in kleine stücke schneiden und mit dem Sitronensaft und der Senf-Eigelb mischung in einen Mixer geben .
2
Die Schalotten abziehen und grob würfeln , ebenfals in den Mixer geben und alles Pürrieren (fein) das öl tröpfchen weise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit salz und pfeffer abschmecken.Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem chinken auf eine Platte anrichten und den Dip dazu reichen

KOMMENTARE
Zuckerschotn mit Senfdip

Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Ganz mein Geschmack - 5***** für Dich - LG AYU

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