1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Carpaccio

Birnen-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne1
Cashew-Nüsse5
Parmesan, gehobelt2 EL
Nußöl1 TL
Balsamico1 TL
Zitronensaft1 TL
Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birne in feine Streifen schneiden und auf einem Teller rund anrichten. Nüsse groß hacken und mit dem Parmesan über die Birnenstreifen verteilen.

    2.Öl mit Essig, Zitronensaft und Honig verrühren und Birnen napieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melek7
    vom
    Profilbild von melek7

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich