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Feine Radieschenblättersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Butter50 g
Kartoffel , mittelgroß4
Gemüsebrühe¾ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat1 Messerspitze
Crème fraîche1 Tasse
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Radieschen von den Blättern trennen .

    2.Die Blätter entstielen,___gründlich waschen,___und trocken tupfen.

    3.In einem Topf das Fett schmelzen, ..die Radieschenblätter ca. 3 Minuten darin anschwitzen.

    4.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Blättern geben.

    5.Mit der heißen Brühe auffüllen,___salzen,___pfeffern, ___und mit Muskat würzen

    6.ca. 20 Minuten köcheln lassen.........dann die Suppe pürieren.....vorsichtig Creme frache unterziehen.

    7.mit gehackter Petersilie bestreut servieren ..

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