Feine Radieschenblättersuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Butter50 g
Kartoffel , mittelgroß4
Gemüsebrühe¾ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat1 Messerspitze
Crème fraîche1 Tasse
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Radieschen von den Blättern trennen .

    2. Die Blätter entstielen,___gründlich waschen,___und trocken tupfen.

    3. In einem Topf das Fett schmelzen, ..die Radieschenblätter ca. 3 Minuten darin anschwitzen.

    4. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Blättern geben.

    5. Mit der heißen Brühe auffüllen,___salzen,___pfeffern, ___und mit Muskat würzen

    6. ca. 20 Minuten köcheln lassen.........dann die Suppe pürieren.....vorsichtig Creme frache unterziehen.

    7. mit gehackter Petersilie bestreut servieren ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Radieschenblättersuppe