Feine Radieschenblättersuppe

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch 4 Bund
Butter 50 g
Kartoffel , mittelgroß 4
Gemüsebrühe 0,75 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat 1 Messerspitze
Crème fraîche 1 Tasse
Petersilie glatt frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Radieschen von den Blättern trennen .

2.Die Blätter entstielen,___gründlich waschen,___und trocken tupfen.

3.In einem Topf das Fett schmelzen, ..die Radieschenblätter ca. 3 Minuten darin anschwitzen.

4.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Blättern geben.

5.Mit der heißen Brühe auffüllen,___salzen,___pfeffern, ___und mit Muskat würzen

6.ca. 20 Minuten köcheln lassen.........dann die Suppe pürieren.....vorsichtig Creme frache unterziehen.

7.mit gehackter Petersilie bestreut servieren ..

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