Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Radieschen frisch | 4 Bund |
| Butter | 50 g |
| Kartoffel , mittelgroĂź | 4 |
| GemĂĽsebrĂĽhe | ¾ l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
| Muskat | 1 Messerspitze |
| Crème fraîche | 1 Tasse |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Die Radieschen von den Blättern trennen .
2. Die Blätter entstielen,___gründlich waschen,___und trocken tupfen.
3. In einem Topf das Fett schmelzen, ..die Radieschenblätter ca. 3 Minuten darin anschwitzen.
4. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Blättern geben.
5. Mit der heiĂźen BrĂĽhe auffĂĽllen,___salzen,___pfeffern, ___und mit Muskat wĂĽrzen
6. ca. 20 Minuten köcheln lassen.........dann die Suppe pürieren.....vorsichtig Creme frache unterziehen.
7. mit gehackter Petersilie bestreut servieren ..
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vom















Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“