Aufstrich Liptauer - Art

Rezept: Aufstrich Liptauer - Art
Lecker auf Brot oder zum Dippen
7
Lecker auf Brot oder zum Dippen
00:10
2
4682
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Quark
125 gr.
Butter
2 EL
Crème fraîche
3 Stk.
Gewürzgurke
1 Stk.
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
2 Teelöffel
Paprikapulver
1 Teelöffel
Senf
Salz, Pfeffer zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
25,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufstrich Liptauer - Art

Brotaufstrich in 2 Varianten
Feuerbüffel-Ciabatta Männer
Pizza mit Kräutern

ZUBEREITUNG
Aufstrich Liptauer - Art

1
Zwiebel, Schnittlauch und Gewürzgurken in ganz kleine Stückchen fein schneiden.
2
Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmixen.
3
Bei Bedarf danach noch nachwürzen.
4
Aufs Brot streichen und geniessen.

KOMMENTARE
Aufstrich Liptauer - Art

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
anstatt einem Sonntags-Nachmittags Kaffee mit Kuchen würde ich jetzt ein Brot mit genau diesem Aufstrich bevorzugen. LG Elfi
Benutzerbild von mymy
   mymy
mmhh, ausgesprochen lecker!

Um das Rezept "Aufstrich Liptauer - Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung