Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 Eßl. |
Mehl | 4 Eßl. |
Rindsuppe oder Wasser mit Suppenwürze | 1 lt. |
Eier | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einen Topf geben und mit dem Mehl schön verrühren, auf die heisse Herdplatte stellen und hell anschwitzen, rühren nicht vergessen,am Besten mit einem Kochlöffel !
2.Anschliessend mit der Rindsuppe aufgiessen, einmal aufkochen lassen und vom Herd stellen. Jetzt die beiden Eier aufschlagen und mit einer Schneerute flott in die Suppe einrüren. Nicht mehr auf den Herd stellen..... abschmecken und eventuell noch salzen und pfeffern.
3.Nun in Teller aufteilen und mit Schnittlauchröllchen servieren. Noch schneller gehts net......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Einbrennsuppn mit Ei“