1. Home
  2. Rezept
  3. Einbrennsuppn mit Ei

Einbrennsuppn mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Eßl.
Mehl4 Eßl.
Rindsuppe oder Wasser mit Suppenwürze1 lt.
Eier2
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einen Topf geben und mit dem Mehl schön verrühren, auf die heisse Herdplatte stellen und hell anschwitzen, rühren nicht vergessen,am Besten mit einem Kochlöffel !

    2.Anschliessend mit der Rindsuppe aufgiessen, einmal aufkochen lassen und vom Herd stellen. Jetzt die beiden Eier aufschlagen und mit einer Schneerute flott in die Suppe einrüren. Nicht mehr auf den Herd stellen..... abschmecken und eventuell noch salzen und pfeffern.

    3.Nun in Teller aufteilen und mit Schnittlauchröllchen servieren. Noch schneller gehts net......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Einbrennsuppn mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich