1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen "Indian Style"

Brötchen "Indian Style"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Körnerbrötchen½
geräuchertes Forellenfilet1
Mangochutney scharf2 EL
Erdnüsse10 Gramm
Pfeffer,Ingwer,Muskat etwas
Gouda1 Scheibe
Rosinen10 Gramm
Currypaste rot1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brötchenhälfte uashöhlen udn mit dem Mangochutney bestreichen,mit den Erdnüssen füllen und zum Schluss mit dem Fischfilet belegen. Mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag,kann das Brötchen noch mit einer Scheibe Käse belgen und überbacken.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen "Indian Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich