1. Home
  2. Rezept
  3. " Tutti-Frutti " - Torte

" Tutti-Frutti " - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß8 Blatt
Eier4
Frischkäse400 gr.
Joghurt1 Becher
Zucker200 gr.
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Zitronensaft1
Fruchtcocktail - 460 gr. Abtropfgewicht1 Dose
Biskuitboden gekauft oder selbstgebacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und - schale cremig rühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in 3 El. warmen Fruchtsaft ( vom Fruchtcocktail ) auflösen. Etwas von der Creme zu der Gelatine geben, glattrühren und dann unter die Käsecreme rühren und im Kühlschrank halbfest erstarren lassen.

    2.Fruchtcocktail in einem Sieb gut abtropfen lassen. Biskuitboden auf eine Tortenplatte geben und passenden Tortenring darum stellen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Fruchtcocktail und Eischnee locker unter die halbfest gewordene Käsecreme ziehen. Creme auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen. In den Kühlschrank stellen und über Nacht fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „" Tutti-Frutti " - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich