Thunfischsteaks in Seetang

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks 4
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Lorbeerblatt 1
Rosmarin frisch 1 Zweig
Weißwein 0,125 l
Öl 4 EL
Seetang etwas
Bacon 4 Scheiben

Zubereitung

Die Thunfischsteaks waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit dem Lorbeerblatt, Rosmarin dem Wein und Öl zu einer Marinade vermischen. Den Thunfisch in dieser Marinade 1 Std. ruhen lassen. Den Seetang gut waschen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Wenn man keinen Seetang bekommt oder nicht mag, geht auch Blattspinat oder mangold!! Die Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen und in den Seetang einwickeln. Das Ganze mit Alufolie fest umwickeln und ca. 15 Min. grillen. Die Baconscheiben auf dem Grill knusprig braten und mit dem Thunfisch anrichten. Dazu ein Glasl Wein??

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteaks in Seetang“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteaks in Seetang“