1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Burger

Würstchen-Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinswürstchen4
Tomatenmark60 ml
Ganzkorn-Senf1 EL
geriebener Cheddar80 g
Weißbrot8 Scheiben
Tomate, in dünne Scheiben geschnitten1
grüner Eichblattsalat etwas
nach Belieben schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Würstchen längs einschneiden, öffnen und gespreizt hinlegen. Kleine diagonale Schnitte in den Rücken machen, damit die Würstchen sich beim Braten nicht einrollen. 2. Eine Grillfläche erhitzen und und mit reichlich Öl bestreichen. Die Würstchen von jeder Seite 2-3 Min. braun und gut durchbraten; gespreizt auf ein mit Folie ausgelegtes Blech leben und mit Tomatenmark oder Chutney und Senf bestreichen.Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen 1-2 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. 3. Das Brot von beiden Seiten leicht toasten und evtl. bebuttern. 4 Scheiben mit Tomate, Salat und den Bratwürstchen(Kässeite nach oben) belegen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und mit dem restlichen Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich