Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinswürstchen | 4 |
Tomatenmark | 60 ml |
Ganzkorn-Senf | 1 EL |
geriebener Cheddar | 80 g |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Tomate, in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
grüner Eichblattsalat | etwas |
nach Belieben schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Würstchen längs einschneiden, öffnen und gespreizt hinlegen. Kleine diagonale Schnitte in den Rücken machen, damit die Würstchen sich beim Braten nicht einrollen. 2. Eine Grillfläche erhitzen und und mit reichlich Öl bestreichen. Die Würstchen von jeder Seite 2-3 Min. braun und gut durchbraten; gespreizt auf ein mit Folie ausgelegtes Blech leben und mit Tomatenmark oder Chutney und Senf bestreichen.Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen 1-2 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. 3. Das Brot von beiden Seiten leicht toasten und evtl. bebuttern. 4 Scheiben mit Tomate, Salat und den Bratwürstchen(Kässeite nach oben) belegen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und mit dem restlichen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Würstchen-Burger“