1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu ala Julita

Tiramisu ala Julita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker2 EL
Vanilleschote1
Mascarpone250 g
Frisch aufgebruehter Espresso180 ml
Marsala Dessertwein4 El
Löffelbiskuit20
Echtes Kakaopulver1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote verschlagen, dann die Mascarpone hinzufuegen und gut untermischen Die Masse sollte eine cremige Konsistenz haben( falls nicht etwas Sahne hinzufuegen). In einer zweiten Schussel das Eiweiss steifschlagen, dann unter die Mascarpone mischung ziehen.

    2.Espresso, Marsala und etwas zucker in einer tiefen schuessel verruehren. Die Loeffelbiskuits in eine passende Form legen und mit der Espresso mischung betraeufeln, dabei darauf achten das die Biskuits nicht Durchtraenkt werden, sie sollen noch biss haben. Die Mascarponemischung ueber die Biskuts ziehen und das Tiramisu mindestens 2 studen in den Kuehlschrank stellen..

    3.Direkt vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestaeuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu ala Julita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich