Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Sauerkirschen | 3 kg | 
| Zucker | 1 kg | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Wasser | 3 Liter | 
| süße Mandeln | 4 Stück | 
| Rum 54 % | 2 Flaschen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
54 Min
54 Min
- 1. Alles bis auf den Rum aufkochen und danach mindestens 24 Stunden stehen lassen. - 2. Alles erst durch ein grobes danach durch ein feinmaschiges Sieb laufen lassen. - 3. Den Rum dazugeben und in Verschließbaren Flaschen umfüllen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
 vom 

















Kommentare zu „Kirschlikör“