Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bündner Fleisch | 150 gr |
Kiwis | 3 |
Erdbeeren | 375 gr |
Palmherzen | ½ Dose |
Himbeeressig | 2 El |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bünder Fleisch hauchdünn schneiden Kiwis in Scheiben schneiden. Erdbeeren halbieren Das Bündner Fleisch zu Rollen formen u. auf Tellern anrichten. Die Früchte miteinander vermischen, kurz ziehen lassen damit es einen leckeren Saft gibt. Die Früchte auf den Tellern anrichten u. mit Essig beträufeln u. Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Fruchtsalat mit Bündner Fleisch“