Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat grün | ½ Kopf |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Hendlbrust | 150 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 kl Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl, Balsamico-essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, klein schneiden und mischen. Fleisch in Streifen schneiden, in 1 TL Öl anbraten. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben. Mit 1 EL Essig und Gewürze vermischne. Salat mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken und das Fleisch darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Hendlbrust trifft auf Salatberg“