1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischsalat

Tintenfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch TK500 gr
Fleischtomaten enthäutet u. gewürfelt2
rote Zwiebel in Ringen1
grüne Oliven50 gr
schwarze Oliven50 gr
eingelegte Peperoni100 gr
Frische Basilikumblätter etwas
Für die Soße etwas
Olivenöl5 El
Zitronensaft2 El
Senf1 Tl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tintenfisch in Salzwasser ca. 15 min. kochen u. in dünne Ringe schneiden. Für die Soße alle Zutaten außer dem Öl vermengen, Öl zum Schluß unterschlagen. Die Marinade über den noch warmen Tintenfisch geben u. ziehen lassen. Dann die Tomaten u. Zwiebeln drunter heben und mit den Oliven u. Peperoni auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich