1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmwaffeln mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

Rahmwaffeln mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter120 g
Zucker80 g
Eier getrennt4
Zitronenschale etwas
Salz1 Prise
Mehl150 g
sauren Rahm¼ l
Erdbeeren200 g
Vanilleeis4 Kugeln
süße Mandelstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schaummasse aus Butter, Zucker und Eigelb rühren, feinabgeriebene Zitronenschale und 1 Prise Salz untermischen. Mehl und saurem Rahm dazugeben, zuletzt steifen Eischnee darunterheben, Waffeleisen erhitzen, einfetten, Teig einfüllen, verstreichen und goldgelb backen. Mit Puderzucker besieben.

    2.Erdbeeren waschen, vierteln, mit Vanilleeiskugel und Rahmwaffel anrichten.

    3.Malz mit Zucker anrösten und darüber streuen.

    4.Fertig ist das Viergnängemenue aus Walderdbeerweizen, Karotteningwersuppe, Rinderfilet auf Balsamico-Schokoladensoße und den Rahmwaffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmwaffeln mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich