1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenratatouille mit Feta

Ofenratatouille

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, in Scheiben geschnitten2
Aubergine frisch, in grossen Wuerfeln1
Zwiebeln geachtelt2
Kirschtomaten15
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten1
Paprikaschote gelb in Streifen geschnitten1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Feta200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vorbereitetes Gemuese in eine flache Auflaufform geben. Mit Zitronensaft und Oel betraeufeln, wuerzen und ca.40 Min.bei 180 Grad Umluft im Ofen backen. 15 Minuten vorm Garende mit kleingewuerfeltem Feta bestreuen. Schmeckt sowohl heiss, warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich