Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Cervelatwurst | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brötchen halbgebacken aufgetaute vom Lidl oder Aldi | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne und Schmand in ein große schüssel geben und dann die Cervelatwurst und den Schinken würfeln, zu der Sahneschmandmischung geben,den geraspelten Käse dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Die 6 Halbfertigen Brötchen durchschneiden etwas aushölen, und das gemisch auf die brötchenhälften verteilen. bei 200 grad 15 bis 20 minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „überbackene Brötchenhälften“