1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Brötchenhälften

überbackene Brötchenhälften

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne1 Becher
Schmand1 Becher
Cervelatwurst200 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Käse geraspelt200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Brötchen halbgebacken aufgetaute vom Lidl oder Aldi6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne und Schmand in ein große schüssel geben und dann die Cervelatwurst und den Schinken würfeln, zu der Sahneschmandmischung geben,den geraspelten Käse dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Die 6 Halbfertigen Brötchen durchschneiden etwas aushölen, und das gemisch auf die brötchenhälften verteilen. bei 200 grad 15 bis 20 minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Brötchenhälften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich