Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Laugenbrezel | 1 |
kl. Tomate i.Scheiben | 1 |
Käse | 1 Scheibe |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Brezel durchschneiden, boden mit wenig Butter bestreichen.Tomatenscheiben darauf legen.Oberteil darauf legen.Dann Schinken+ Käse auf die Brezel legen.Im Backofen bei 180 C überbacken bis Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brezel mal anders“